eventi
Giovedì 12.12.2019

La scuola di cucina di Antoniano e Alce Nero
con Graziella Odorici

La Scuola di Cucina di Antoniano ed Alce Nero è un progetto nato da una collaborazione volta a sostenere le attività di Antoniano onlus a favore delle persone e famiglie in difficoltà.
Il pane è un elemento semplice ed essenziale, frutto della terra e del lavoro dell’uomo, per questo rappresenta al meglio i valori di dignità umana, accoglienza e rispetto che da sempre l’Antoniano promuove.

Gli chef d’eccezione come Luca Montersino, Matteo Aloe e Graziella Odorici mettono volontariamente a disposizione le loro conoscenze e tecniche di preparazione. Ingredienti e materie prime sono donati da Alce NeroTutto il ricavato dei corsi è destinato a sostegno delle attività che Antoniano onlus rivolge alle persone che vivono in povertà ed emarginazione.

Giovedì 12 dicembre,
ore 19.00 - 22.30
Antoniano, via Guinizelli 3
Sua Maestà il Tortellino
con Graziella Odorici
Osteria dell'Orsa

Donazione minima 40€

Scarica il volantino per scoprire i prossimi appuntamenti

Segreteria Corsi Antoniano – via Guinizelli, 13
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 18.00
Tel. 051.3940206 - 051.3940216
e-mail: segreteriacorsi@antoniano.it




Bookmark and Share

ULTIME NOTIZIE
Corso di cucina per bambini
Sabato 5 dicembre 2020
Mensa "Padre Ernesto"
05.12.2020
Corso di cucina per bambini
Sabato 7 novembre 2020
Mensa "Padre Ernesto"
07.11.2020
Corso di cucina per bambini
Sabato 10 ottobre 2020
Mensa "Padre Ernesto"
10.10.2020
Corso di cucina per bambini
Sabato 7 marzo 2020
Mensa "Padre Ernesto"
07.03.2020
Mercoledì 26 febbraio
ore 21.00
Al Teatro Antoniano di Bologna
26.02.2020
Corso di cucina per bambini
Sabato 22 febbraio 2020
Mensa "Padre Ernesto"
22.02.2020
Corso di cucina per bambini
Sabato 25 gennaio 2020
Mensa "Padre Ernesto"
25.01.2020
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi